2016年10月5日水曜日

セントコアで贅沢ランチ♪

おはようございます!台風の影響はいかがですか?
事務局周辺はかなりの雨と風なので、少々怯えております・・・ (ΘωΘ) 


さて、昨日は専務理事の津田にセントコア山口のランチへ連れて行ってもらいました (‘v`◎)

2015年の仕事始めに連れて行ってもらった時 (←クリックで過去記事へ飛びます)に、とっても良い印象だったので再訪いたしました♪

レストランは相変わらずの人気ぶりで、満席!
(予約して行きました(`∀´))

お料理の内容は半月ごとに変わります。
その日の前菜(画像左側)は木の子のブルスケッタ、鶏胸肉のやわらか煮、バンバンジーサラダ、スペイン風オムレツ。
サラダはサラダバーから取ってきます♪

映っていませんが、スープはオレンジ色のニンジンのスープで、とても綺麗な彩りでした!


割り箸は美祢の竹から作ってあるそうです。



そして(食べるのに夢中になって写真を撮り忘れた(*-ω-*))メインは「F1牛肉の赤ワイン煮」。
食感は柔らかく、ホロホロでした!
ジャガイモなどの秋の味覚と一緒にいただきました。


デザートはアールグレイのクレームブリュレ、富有柿のアイスクリーム。
特にこのアイスは、しっかりと柿のお味でとても美味しかったです♪

(さらにパン(もしくはライス)とお飲み物が付きました)





相変わらずどのお料理も美味しく、係の方もすごく丁寧で幸せなひと時を過ごせました(*´∀`*)ノ.+゚

絶対また行こうと思っています!

そして専務、ごちそうさまでした!!(●´ω`●)


*************


最後までお読みいただきありがとうございます。
では、また!




0 件のコメント:

コメントを投稿