2015年2月9日月曜日

「おふくろの味 日本の伝統料理」講座 最終回(2/7)

こんにちは!

事務局周辺は吹雪です…  ゚д゚))ガタガタ 彡゚。彡゚。゜゚彡゚。
積もる感じではないのですが、寒いです~!!

さて、昨日カリエンテ山口にて開催の
「おふくろの味 日本の伝統料理」講座を受けてまいりました!

4回コースのこの講座、この日が最終回でした。


メニューは
★天麩羅の盛り合わせ
★かぶら蒸し
★サトイモのそぼろ揚げ出し
★お赤飯
★かぼちゃようかん

でした ♪ヾ('∀'o)ノ




この教室では、先生だけではなく
他の受講生の方々、人生の先輩たちからたくさんのことを
教えて頂いて
本当に実り多い教室でした!

また来年もあれば参加したいなぁ(〃▽〃)

最後までお読みいただきありがとうございます。

では、また!

0 件のコメント:

コメントを投稿